•                        
  • Коваль Виски Из Четырех Злаков 0,5л

    Коваль Виски Из Четырех Злаков 0,5л

    • Код товара : 44
    • Компания / Бренд : Коваль Виски Из Четырех Злаков 0,5л
    • Страна / Город : Москва Охотный ряд 2
    • Сайт Компании : https://marketplaces.kz/shop/39613/desc/koval-viski-iz-chetyrekh-zlakov-0-5l
    • Телефон : +7(747)957-81-57
    • E-mail : marketplacekz@mail.ru
    •            
    • Описание :

      Уникальный злаковый виски Koval Four Grain Whiskey 0,5l (Коваль Четыре злака) дистиллируется из смеси овса, соложеного ячменя, ржи и проса. После дистилляции виски выдерживается в новых, сильно обожжённых дубовых бочках из Миннесоты. Это новый уровень виски. Виски KOVAL не проходят холодную фильтрацию, чтобы сохранить всю гамму ароматов напитка, поэтому вы можете заметить осадок при охлаждении. В осадке содержатся эфирные масла, которые позволяют органическому зерну раскрыть все свои качества. Контроль полного цикла «от зерна к бутылке»: тщательно продуман каждый шаг процесса создания продукта, начиная с привлечения местных фермеров для выращивания зерна. Все процессы производства от измельчения злаков, приготовления браги и дистилляции, до розлива в бутылки и упаковки происходят на крафтовом предприятии KOVAL. При дистилляции используются особые немецкие перегонные кубы, которые впервые были завезены в США именно этой компанией. Роберт и Сонат Биркенер, муж и жена, в 2008 году основали KOVAL, и с тех пор производят органический виски, ликеры и спиртные напитки в первой чикагской винокурне, запущенной в городе с середины 1800-х годов. Они бросили свою научную карьеру, чтобы привнести в Америку традиции австрийской семьи Роберта. Коваль означает «кузнец» на многих восточноевропейских языках, но слово на идише также относится к «черной овце» или тому, кто продвигается вперед, делает что-то новое или необычное. Прадед Соната получил прозвище Коваль, когда в возрасте 17 лет он удивил всю свою семью тем, что решительно эмигрировал из Вены в Чикаго в начале 1900-х годов, чтобы начать собственный бизнес. По совпадению, фамилия деда Роберта (у которого Роберт научился искусству дистилляции) — Шмид — по-немецки означает «кузнец». Сонат и Роберт выбрали имя Коваль, чтобы почтить обоих мужчин и отразить свое собственное необычное решение оставить свою карьеру, чтобы сделать один из самых уникальных виски в Америке. Интересные факты: 1. Все виски KOVAL обладают сертификатом KOSHER. 2. KOVAL берёт воду для производства виски из озера Мичиган, используя метод очистки натуральным древесным углём. 3. Все энзимы и дрожжевые культуры, используемые в процессе производства являются экологически чистыми, без ГМО.

    •